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Riaccendere la passione non solo fra le lenzuola

Avete compilato la lista degli ingredienti? Tutti pronti a riaccendere quel fuoco, un tantino sopito a causa del tran tran quotidiano? Figli, lavoro, corse al supermercato, alle poste, conti da far quadrare e orari da fare coincidere al limite del possibile. Chi per una volta non si è drammaticamente arreso alla stanchezza o ai ritmi…
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CARNE ROSSA. 10 REGOLE PER UNA SANA ALIMENTAZIONE

CARNE ROSSA. 10 REGOLE PER UNA SANA ALIMENTAZIONE Conosciamo tutti i recenti studi seguiti negli ultimi anni dall’International Agency for Research on Cancer dell’Oms, la quale ha messo diversi puntini sulle “I” relativamente i danni che può provocare un eccessivo consumo di carne rossa o bianca. Non parliamo solo di quantità, ma soprattutto della qualità…
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I Sommelier della Carne

Assaggiatori di Carne a caccia di tagli perfetti. I Sommelier della Carne. Se la qualità è parte integrante del tuo lavoro, devi posseder un’eccellente formazione; solo così potrai fornire ai tuoi clienti la migliore consulenza possibile, qualunque sia il tuo settore professionale. Due righe e poche parole, capaci però di riassumere la passione che anima…
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Lombata

Lombata è uno dei tagli più pregiati del bovino. Rappresenta la schiena dell'animale e viene lavorato in diversi modi: dalla quinta ala quattordicesima costa (o vertebra) si ottengono le rinomate costate di Garronese Veneta ottime alla griglia servite con una "croos d'oio" (filo d'olio) del Garda; il resto della lombata può essere utilizzata in due…
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