Macelleria Massagrande Antonio
La Macelleria Massagrande inaugurata il 13 dicembre 1993 da Antonio, il titolare che vanta 40 anni di esperienza spaziando dalla macellazione alla grande distribuzione, si impegna a garantire un prodotto di qualità che sappia fare la differenza.
Antonio, garantisce la piena conoscenza del prodotto grazie all’esperienza e alla molteplice formazione professionale appresa nei vari corsi di aggiornamento e di assaggio.
Nata solo come macelleria grazie alla collaborazione della moglie Loreta si è ampliata diventando anche salumeria italiana di qualità, vendita pane e formaggi del territorio, gastronomia fresca di giornata (anche pronti a cuocere) e molti altri prodotti di eccellenza del territorio e non solo.
[slideshow_deploy id='2478']
Nella Macelleria Massagrande viene venduta la Garronese Veneta e il vitello Veronese, si producono il tastasal (preparato secondo la ricetta tipica “del contadino”), salsicce e wurstel.
Antonio ha sempre creduto nella sua attività tanto da diventare “giudice certificato assaggiatore carne” del "ISTITUTO ITALIANO ASSAGGIATORI CARNE DE GUSTIBUS CARNIS", ci tiene quindi a dare al cliente un servizio eccellente fornendo ad esso ogni informazione necessaria per poter gustare la carne nel miglior modo possibile.
Via Vallecchia, 4 - 37069 - Sona (VR)
Tel. 045/6080811