Tagli

 

  • Lombata

    Lombata è uno dei tagli più pregiati del bovino. Rappresenta la schiena dell'animale e viene lavorato in diversi modi: dalla...

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  • La spalla

    Spalla, sottospalla e petto sono ritenute parti poco pregiate del bovino. Dal quarto anteriore della Garronese Veneta però si ottengono...

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  • La coscia

    La coscia (o quarto posteriore) del bovino è una parte da cui si ottiene una carne molto tenera che può...

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  • Scamone

    Lo scamone rappresenta il taglio più pregiato della coscia. Tale mucolo si trova nella parte di congiunzione tra la coscia...

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  • Punta d’Anca

    Punta d'anca o punta di sottofesa è una parte della coscia molto particolare; dalla tenerezza variabile dalla posizione di taglio...

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  • Muscolo

    Il muscolo del bovino è la parte della coscia del bovino dal minore valore economico ma sicuramente non dal punto...

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  • Girello

    Il girello è il taglio della coscia più magro e dagli utilizzi più disparati. Il girello o magatello è il...

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  • Fiorentina

    La celebre fiorentina si fa anche con la Garronese Veneta. La regione lombare del bovino è la più pregiata e...

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  • Filetto

    Il taglio più famoso e pregiato del bovino. Nella zona più verso la coda della lombata del bovino é presente,...

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  • Fesa

    Il taglio cuore della coscia. La fesa francese, spesso chiamata solo fesa, è un taglio che si trova all'interno-coscia e...

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  • Costata

    La regina della grigliata. Se si tagliano delle fette alte due dita dalla lombata con osso di Garronese Veneta  si...

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  • Campanello

    Il campanello è un taglio della coscia molto tenero e dal gusto deciso che si presta molto alle lunghe cotture,...

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