• facebook

CONTATTACI:

info@garroneseveneta.it
La Garronese Veneta

Razza bovina

  • Home
  • Carne
    • Video
  • Dove la trovi
  • Tagli
  • Fish and Chef
  • Allevamento
  • Contatti
    • Blog

I Macellai di Vicenza snc di Pozza e Rizzi

I Macellai di Vicenza snc di Pozza e Rizzi

Macellai di Vicenza

Viale del Mercato Nuovo, 37 - 36100 - Vicenza

I Macellai di Vicenza snc di Pozza e Rizzi, 0444/569908
imacellajdipozzaerizzi@gmail.com
  • « Post precedente
  • Prossimo post

La qualità

L'idea della Garronase Veneta è nata per portare sulla tavole dei consumatori un prodotto di alta qualità ad un prezzo ragionevole. Per arrivare questo è stato fatto uno studio sulla genetica degli animali al fine di trovare l'incrocio giusto tra animali diversi fino ad arrivare al risultato che oggi portiamo con orgoglio sul mercato.

La genetica non basta però per avere un prodotto all'altezza, anche l'allevamento e la crescita degli animali deve essere curato in modo oculato garantendo il benessere assoluto dell'animale. L'alimentazione con nutrienti studiati e dosati al dettaglio servono per far crescere gli animali in salute e in forme perfette per avere tagli definiti e circondati dal giusto quantitativo di grasso.

L'abbattimento viene fatto in strutture certificate e dove gli standard di igiene sono curati nei dettagli.

Infine la vendita viene concessa a professionisti di livello perché anche la tecnica di taglio è importante per avere un prodotto finale ineccepibile. Le macellerie autorizzate sono periodicamente visitate per garantire che ogni dettaglio sia curato perché per noi club della Garronese Veneta crediamo che siano i dettagli a fare la differenza.

Tagli anatomici

  • La carne sottovuoto
  • La Scottona Garronese Veneta
  • QUALE OLIO EXTRAVERGINE ABBINARE ALLA CARNE ROSSA?
  • Garronese Day – 11 Marzo 2018
  • Entrecôte
  • Garronese Veneta, un brand sinonimo di qualità e controllo
  • Conosci i Tagli Anatomici della Carne?
  • CATEGORIE MERCEOLOGICHE CARNI BOVINE
  • Garronese Veneta – La Filiera
  • Analisi sensoriale della carne
  • La Frollatura della Carne
  • Il ruolo della carne nell’alimentazione dei bambini
  • Carne di Manzo. Lo sapevi che?…
  • Un Barbecue a regola d’arte
  • Riaccendere la passione non solo fra le lenzuola
  • 10 regole per una sana alimentazione

Naviga

  • Home
  • Carne
    • Video
  • Dove la trovi
  • Tagli
  • Fish and Chef
  • Allevamento
  • Contatti
    • Blog

VEDI ANCHE

  • La carne sottovuoto
  • La Scottona Garronese Veneta
  • QUALE OLIO EXTRAVERGINE ABBINARE ALLA CARNE ROSSA?
  • Garronese Day – 11 Marzo 2018
  • Entrecôte
  • Garronese Veneta, un brand sinonimo di qualità e controllo
La Garronese Veneta La Garronese Veneta
Sartori Carlo e figli sas
Via XX settembre 19/21 - 37010 Brenzone (VR) | Tel. 0457420021 - Fax 0456594175 - info@sartoricarni.com - P.IVA e C.F. 01807950231 | cap.soc. 64.000,00 int.vers. - R.E.A. VR 0198586 - Registro imprese VR N. 22188 - F.A.C. 27229
  • Home
  • Garronese Veneta
  • Dove la trovi
  • Tagli
  • Contatti
  • Blog
  • Video
  • Privacy Policy
  • Politica dei cookie (UE)